Penyebaran Plang Desa Ramban Wetan

Ramban Wetan- Cermee Jum’at (17/02) mahasiswa KKNT UMD Ramban Wetan mengadakan penyebaran plang untuk seluruh perangkat desa, yakni perangkat dan para kasun desa Ramban Wetan. Kegiatan yang tujuannya sebagai kenang-kenangan dari kelompok KKN UMD Ramban Wetan ini sukses dilaksanakan dan tidak ada kendala apapun. Respon dari perangkat dan kasun juga sangat baik, dan menerima hadiah yang diberikan oleh kelompok KKN meski hanya sederhana.

Plang tersebut dibuat dari banner  ditempelkan di kayu yang ukurannya kurang lebih 70×30 cm, yang nantinya bisa ditempatkan di depan rumah perangkat  dan kasun desa Ramban Wetan. Meski bukan ukuran yang besar, diharapkan plang ini bisa menjadi simbol yang baik untuk masyarakat supaya lebih mengetahui dan mengenal lebih dekat para pengkat dan kasun desa Ramban Wetan.